[투토] 파푸 고메스- 아탈란타를 떠나서 슬프다 > 파워사다리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
파워볼게임

파워볼게임

파워사다리

[투토] 파푸 고메스- 아탈란타를 떠나서 슬프다

페이지 정보

작성자 VEe7B529 댓글 0건 조회 25회 작성일 21-04-08 00:30

본문

image.png [투토] 파푸 고메스- 아탈란타를 떠나서 슬프다

세비야 - 파푸 고메즈가  7년 만에 아탈란타를 떠나 세비야로 떠난 지 두 달이 지났습니다. 그는 스카이 스포츠와의 인터뷰에서 "저는 이 모든 일이 어떻게 일어났는지 이해하려고 노력하고 있습니다. 저는 제가 이 이야기의 범인이 아니라는 것을 압니다. "일이 원하던대로 진행될 수 없었고 저는 올바른 결정을 내렸습니다. 저는 제가 한 선택에 행복하고 차분합니다." 

"아탈란타를 보는 게 힘들다"

파푸는 "아탈란타 경기를 보기 힘들다"고 덧붙였다. "예전 팀원들을 보는 게 마음이 아파요. 나는 그들이 매우 잘 하고 있고 그들이 어떤 팀인지 알고 있지만, 나는 그들과 함께 할 수 없기 때문에 그들을 위해 행복을 기원합니다." 

아탈란타와의 관계가 깨졌을 때, 고메즈에게 몇 가지 제안이 왔었다 "저는 MLS와 사우디 아라비아로부터 많은 돈을 받고 좋은 제안을 받았지만, 저는 개의치 않았습니다. 나를 원하는 사람들이 있다는 걸 알았고 내 우선순위는 세비야였기에 결국 여기에 오게 된 것이 자랑스럽습니다. "라고  아르헨티나인은 마쳤다.

https://www.tuttosport.com/news/calcio/serie-a/atalanta/2021/04/06-80562341/papu_gomez_e_l_amore_per_l_atalanta_provo_molta_tristezza_

추천 누르고 가줘요

미술심리상담 아줌마꼬시기 섹스파 랜덤챗 연애유형테스트 30대채팅 단체채팅방 여자만나는방법 이별재회 남자결혼나이 공떡사이트 결혼정보등급 재회타로 데이트카페 재회하는방법 SOLO 화상챗 성인채팅 아이폰만남어플 연애어플 사주앱 상담사 온라인채팅 타로 여자소개 연애운 애인구함 메이트 성인만남 소울메이트 인천타로 조건만남앱 맞선남녀 재회사이트 연애컨설팅 중년만남 동호회어플 무료소개팅사이트 친구사귀기 연애적성검사 너어 DL연애조작단 club5678 짝사랑성공법 분당동호회 소셜데이트 연애의자격 베트남여성 연애명언 재회운 여자소개 성인심리상담비용 연애궁합 연애진단 실시간만남 배우자선택기준 30대연애 이별후연락없는남자 무료만남사이트 소개팅회사 거실가구배치 돌싱어플추천 조건만남 핫팅 조건만남 미시만남 인기채팅어플 결혼방법 후불제결혼정보회사 여자친구소개 채팅어플 연인 무료 erp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,259
전체
81,238

그누보드5